Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 22

    deutscher hotelkongress

    KARRIERE

    Führung neu denken

    Zwei neue Formate beim Deutschen Hotelkongress legen den Schwerpunkt auf die Next Generation und Female Leadership. Die Teilnehmer erhalten hier wertvollen Input und Impulse für ihre Jobs.

    [5833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

    Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

    Lebendig, sozial, urban

    Konzepte Die Hotellerie boomt. Im Wochentakt werden neue Projekte lanciert. Vieles davon ist am Mainstream orientiert, doch vereinzelt gibt es auch Neues. Ein Blick auf diese Ideen und ihre Zukunftstauglichkeit.

    Beim sechsten Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design – powered by Internorga – ging es um folgende Fragen: Neue Hotelideen drängen auf den Markt – wie verändern sie die Branche? Welchen Modellen gehört die Zukunft und welche Rolle spielt das Design dabei?

    [14033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Jetzt muss ein Sieg her!

    Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

    Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

    [4568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Kai Runge (Foto, links) vom Le Petit Coq in Stuttgart holte sich mit seinem „Black Forest Gimlet“ den Sieg beim Black Forest Bar Cup im Europa Park in Rust. Der Drink punktete durch eine feine Note Williams Christ Birne sowie eine selbstgemachte Redu

    [1273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Zum Azubikarrieretag in den Europa-Park

    Stuttgart/Rust. Nach dem Erfolg 2013 gibt es in diesem Jahr den zweiten Azubikarrieretag im Europapark Rust. Am 14. Juli erwartet der DEHOGA Baden-Württemberg mehr als 1000 Auszubildende, um sie über Karrieremöglichkeiten im Gastgewerbe zu informiere

    [804 Zeichen] € 5,75