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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 4

    aktuelles

    Corona-Exit

    Erst zur Teststation, dann ins Ferienhotel

    In Sachsen-Anhalt und Sachsen sollen weitere Modellprojekte zeigen, wie Öffnungskonzepte in der Pandemie funktionieren können. Erstmals sind Hotels und Touristen eingebunden.

    [6858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 6

    praxis, recht & steuern

    Kassensysteme

    Frist für TSE länger

    Die meisten Bundesländer wollen die Betriebe bei der Aufrüstung ihrer Kassen mit einer Technischen Sicherheitseinrichtung (TSE) mitten in der Coronakrise entlasten. Sie gewähren eine stillschweigende Fristverlängerung bis 31. März 2021. Es sind die L

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    UMFRAGE

    „Wie ein Tsunami“

    Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

    [8700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    NGG fordert sattes Plus

    Tarifrunde 2016 Die Gewerkschaft will nächstes Jahr bis zu 5,5 Prozent mehr Lohn fordern, außerdem hätte sie gern neue Arbeitszeitmodelle. Der DEHOGA kontert: Lohnforderungen sind abenteuerlich.

    Berlin. Für die Tarifrunde 2016 setzt sich die Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG) hohe Ziele: Sie fordert, dass Entgelte und Ausbildungsvergütungen im Hotel- und Gaststättengewerbe um 4,5 bis 5,5 Prozent steigen sollen – bei einer Laufzeit

    [2452 Zeichen] € 5,75