Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Erst zur Teststation, dann ins Ferienhotel

In Sachsen-Anhalt und Sachsen sollen weitere Modellprojekte zeigen, wie Öffnungskonzepte in der Pandemie funktionieren können. Erstmals sind Hotels und Touristen eingebunden.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Saarland

Fünf Sterne auf kleinstem Raum

Neueröffnung Die Villa Almarin in Sankt Ingbert hat nur sieben Zimmer, aber ein Spitzenrestaurant. Nuratdin Tagabergenov hat 4 Millionen Euro investiert.

SANKT INGBERT. Klein und sehr nobel ist das neue Hotel im Saarland. Ungewöhnlich: Vor dem offiziellen Start Anfang April hatte die Villa Almarin bereits zwei bedeutende nationale Gütesiegel vorzuweisen: die DEHOGA-Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel u

[4152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

400 Grad setzt auf Trends DÜSSELDORF. Der Catering-Dienstleister Aramark hat das Bistro 400 Grad in Düsseldorf eröffnet. Das Konzept orientiert sich an Gastro-Trends wie „Snacking“, „To go“ oder „Easy to eat“. Herzstück des Lokals ist ein traditionell

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

400 Grad setzt auf Trends DÜSSELDORF. Der Catering-Dienstleister Aramark hat das Bistro 400 Grad in Düsseldorf eröffnet. Das Konzept orientiert sich an Gastro-Trends wie „Snacking“, „To go“ oder „Easy to eat“. Herzstück des Lokals ist ein traditione

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Das Kempinski Hotel Gravenbruch hat zum 1. Dezember den Besitzer gewechselt. Der neue Eigentümer ist die persisch-stämmige Familie Mashali aus London, die in Einzelhandels- und Hotelimmobilien in Großbritannien, Deutschland und europäischen

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 020

Regional und Lokal West

Saarland Low Budget an der Saar

Motel-One-Start im Saarland / 7 Millionen Euro investiert / Alte Stadtmauer als Blickfang

SAARBRÜCKEN. Filetstück gesucht und gefunden: Am Schillerplatz im Herzen der Altstadt und vis-à-vis zum Staatstheater hat das erste Motel One in Saarbrücken eröffnet. Es ist zugleich das erste Hotel der Münchner Low-Budget-Marke im Saarland und das 33. H

[3936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 034

Regional und Lokal West

Saarland Konsequent französisch

Vom Hotelrestaurant zur Brasserie: Victor's Residenz-Hotel startet mit Chez Victor's durch

SAARBRÜCKEN. Auf den Spuren von Pariser Klassikern wie der Brasserie Maxim's präsentiert sich jetzt das Restaurant im Victor's Residenz-Hotel am Deutsch-Französischen Garten in Saarbrücken. In der neuen Brasserie Chez Victor's empfängt die Gäste französi

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 029

Regional und Lokal West

Saarland

Gesucht und gefunden

Neu in Saarbrücken: Schnabels Restaurant setzt auf Elsass-Flair / Event-Angebot ausweiten

SAARBRÜCKEN. Ein Konzept, entwickelt aus der Perspektive des genussfreudigen Gastes - so hat es sich Jürgen Schnabel für Schnabels Restaurant in Saarbrücken-Gersweiler vorgenommen. Der Gastronom: " Wir haben unser Leben der vergangenen Jahre aus der Sich

[2827 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2009 Seite 032

Business Panorama Handel

STANDORTE

Neunkirchen Das Einkaufszentrum Saarpark-Center in Neunkirchen im Saarland bietet ab sofort zehn weitere Ladeneinheiten auf 10000m² Verkaufsfläche. Damit verfügt das Center nun über 130 Läden auf 34000m. Das Investitionsvolumen beträgt rund 6 Mill. Euro

[2231 Zeichen] € 5,75

 
weiter