Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Flair setzt auf Heimat

    Treffen der Kooperation im Saarland / 140 Häuser als Ziel

    WEISKIRCHEN. Von einem „Kollegen-Austausch wie in einer Großfamilie“ schwärmte am Ende der Jahrestagung der Flair-Hotelkooperation der Chef des Parkhotels Weiskirchen, Peregrin Maier. Zum dritten Mal war sein Haus Gastgeber. Regularien und der Blick

    [2013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Azubi-Erfolg in Frankreich

    Französisch-deutscher Gastro-Wettstreit: Junges Saarland-Team schlägt sich wacker

    HOMBURG/GUERANDE. Alle Achtung: Mit einer sehr jungen Azubi-Equipe angetreten und gleich unter den Preisträgern gelandet: Die Städtepartnerschaft zwischen Homburg und La Baule stand Pate, als junge Leute aus gastgewerblichen Berufen beider Länder wie

    [1955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Saarland

    York-Shop macht Umschüler fit

    Saarbrücker Qualifizierungsmaßnahme trainiert zehn arbeitslose Frauen für Gastro-Jobs

    SAARBRÜCKEN. Die Erfolgsstory geht weiter: Vor rund einem Jahr sorgte das York-Restaurant in Saarbrücken als Umschulungsprojektes im Gastro-Sektor bundesweit für Aufmerksamkeit (AHGZ vom 3. Juli 2010). Jetzt ist der York-Shop als Übungsfirma hinzugek

    [2606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Familienfreundlichkeit ist Trumpf

    Saarbrücker Restaurant Oro im Wettbewerb „Unternehmen Familie“ ausgezeichnet

    SAARBRÜCKEN. Familienfreundliche Personalpolitik – das spielt für Arbeitnehmer eine immer größere Rolle. In Oro Restaurant & Bar gehört sie zur Geschäftsphilosophie. Das zeigt die Prämierung im Wettbewerb „Unternehmen Familie 2010“. Dieser wurde von

    [2594 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Karibik im Saarland

    Der Branchen-Nachwuchs überzeugt beim Azubitag im Parkhotel Weiskirchen

    WEISKIRCHEN. Von der Schottland-Reise über sportlich-kulinarische Herausforderungen im Bayernland 2010 bis zur informativen Portugal-Tour: Sie kommen viel herum, die Nachwuchskräfte des Flair-Parkhotels Weiskirchen. Die Messlatte dafür liegt Jahr

    [2693 Zeichen] € 5,75