Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen

    Landhotel Rosenschänke überzeugt mit kreativer Küche

    Auszeichnung Die Kooperation Logis ehrt jährlich Mitglieder, die mit erstklassigen Kochkünsten glänzen.

    Kreischa. Eine Auszeichnung für seine herausragenden Küchenleistungen hat das Landhotel Rosenschänke in Kreischa erhalten. Als Mitglied der Logis--Kooperation wurde das Familienunternehmen mit dem Titel „l’excèption by Logis – table distinguée 2019“

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen

    Hotel Bei Schumann investiert rund 5 Millionen Euro in neuen Anbau

    Investition Mit dem neuen Seeflügel wollen Petra und Rüdiger Schumann künftig auch jüngere Gäste- Zielgruppen ansprechen.

    Kirschau. Das Hotel Bei Schumann im Lausitzer Bergland erweitert sein Hotel- und Wellnesskonzept. Bereits im April war Spatenstich für einen 2600 Quadratmeter großen Hotelanbau, im Frühjahr soll alles fertig sein. „Die Zeit ist reif für eine Veränder

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Sachsen

    Maiwerts startet in Dresden

    Dresden. Der Umbau (AHGZ vom 13. Mai) ist geschafft und das Restaurant Maiwerts in der Villa Herzog eröffnet. Mit ihm bringt der Tegernseer Koch Dieter Maiwert (59) nach vielen Jahren in Bayern seine leicht mediterrane und zugleich klassisch französi

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen

    Frischer Wind für die Villa Herzog

    Neueröffnung Mit dem Tegernseer Koch Dieter Maiwert hält bayerische Gourmetküche im Dresdener Stadteil Weißer Hirsch Einzug.

    Dresden. Nach Jahren an verschiedenen Standorten in Bayern will der Tegernseer Koch Dieter Maiwert noch einmal etwas ganz Neues wagen – in Dresden. Spätestens Anfang Juni will der 59-Jährige hier mit Lebensgefährtin Madeleine Maaßen (40) im Stadtteil

    [853 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 45

    Regional Ost

    Facelift in der Rosenschänke

    Kreischa. Im Logis-Landhotel Rosenschänke in Kreischa empfangen Wirtsfamilie Walther und Koch Sebastian Probst ihre Gäste jetzt im neu eingerichteten Restaurant, aber auch mit zehn renovierten Zimmern. Bereits im vergangenen Jahr hatten sie mit der M

    [559 Zeichen] € 5,75