Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kartoffel heiß begehrt

    700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

    BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die „Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce“ von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköch

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo guter Wein auf gute Küche trifft

    Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

    DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

    [3471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Interview: Carsten Rath

    "Größe allein ist nicht Macht"

    Carsten Rath, CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Management AG, über die Expansion von Kameha, Wohnkonzepte und die Philosophie der Marke

    [4077 Zeichen] € 5,75