Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 044

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    FACHTHEMA: Obst und Gemüse

    Vermarkter unter Druck

    Die Obst- und Gemüse-Vermarkter stecken in der Klemme. Zunehmend suchen Handel und Produzenten den direkten Kontakt, um ihren Anteil an der Wertschöpfung zu erhöhen. Wachstum auf dem engen Markt verspricht der Bio-Boom. Ein Verteilungskampf ist entbrannt. Von Daniel Ochs

    [9556 Zeichen] Tooltip
    Tomaten sind die Gemüse-Renner - Die meistgekauften Gemüsearten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 035

    Journal

    Finanzkraft stärkt Bio

    Vor dem Hintergrund zweistelliger Zuwachsraten im deutschen Bio-Handel forcieren die Marktteilnehmer ihre Expansionsbemühungen. Doch die Branche gilt als chronisch unterkapitalisiert. Neue Konzepte auf Handelsseite und der Einstieg branchenfremder Geldgeber wirken als Katalysator und können den Wachstumsprozess beschleunigen. Von Birgit Will

    [14118 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Die Bergener Käserei der Küstenland Milchunion wird in absehbarer Zeit einen Werksverkauf einrichten. In das Unternehmen, das den Rügener Camembert produziert, wurden nach einem Bericht der "Ostsee-Zeitung" seit Anfang der 90er Jahre rund 15 Mio. Euro i

    [2696 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 040

    Journal Vertriebskonzept

    Feinkost trifft Naturkost

    Betreiber von Reformhäusern und Bioläden feilen weiter an innovativen Konzepten bei Ladenbau und Sortimentsgestaltung. Zwei Beispiele aus Hamburg und Starnberg. Von Ulrike Treutler

    [7510 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 063

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    YBF-Seminar "Food" Die Young Business Factory der LZ spricht den Führungsnachwuchs der Branche an. Programm: Food wird zum Marketingbegriff, der immer stärker die covenienceorientierte, frische Mahlzeit meint. Was als Außer-Haus-Verzehr von Seiten der

    [3634 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 018

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Der französische Spirituosen-Konzern Rémy Cointreau Associes S.A., hat den Umsatz in den ersten neun Monaten des Geschäftsjahres 1999/2000 auf 4,27 Mrd. FF gesteigert, was einem Zuwachs von 23 Prozent entspricht. Das Ergebnis je Aktie für das Gesamtjahr w

    [2541 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 036

    Journal Magazin

    Deiters&Florin

    Sprossen aus Vierlanden

    Der Hunger auf Sprossen und Keime ist groß. Und wird immer größer. Ein gesundes Lebensmittel mit Zukunft, wie einer der größten Produzenten meint. Und der sitzt nicht in Fernost, wie man vermuten könnte, sondern bei Hamburg. Kein Land in Sicht bei Norbe

    [5433 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 088

    Service LZ - Verbraucherrunde

    "Ich kaufe auf dem Markt, weil die Sachen da frisch sind"

    Darmstädter Verbraucher diskutieren mit der LZ - Diesmal zum Thema: Einkauf von Obst und Gemüse

    LZ: Sie kommen alle aus Darmstadt und Umgebung. Wie und wo versorgen Sie sich mit Obst und Gemüse? Frau C: Ich gehe immer auf den Wochenmarkt vor dem Rathaus. Dort stehen auch außerhalb der Markttage immer ein paar Stände oder Wagen mit frischen Produkt

    [44656 Zeichen] € 5,75