Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 129

Länderreport Spanien

Aquakultur wird immer wichtiger

Madrid. Die Bedeutung der Aquakultur hat in den vergangenen Jahren weiter zugenommen und stellt heute bereits mehr als die Hälfte der weltweit konsumierten Menge an Fisch. Nach Zahlen der Welternährungsbehörde FAO wurden im Jahr 2008 rund 68,4 Mio. t Fis

[1591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 131

Länderreport Spanien

HINTERGRUND

Vielfältige Nutzpflanze aus dem Meer

Vigo. Tritt der Urlauber bei einem Strandspaziergang auf angespülte Algen, kommt er nicht unbedingt auf die Idee, dass dieses "Meeresgemüse" ein gesundes und bekömmliches Nahrungsmittel und vielseitig verwendbar ist. Schon 2500 Jahre vor Christus wurden

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 066

Länder Report Großbritannien

Als Nischen-Player ins Regal

Gourmet's Choice offeriert Lachs in Tartan-Verpackung

Portsoy, 13. September. Lachsprodukte aus Familienherstellung sind auch in Schottland selten geworden. Die Gourmet's Choice Ltd. ist einer der wenigen übrig gebliebenen Hersteller, die bis heute unabhängig von großen Gruppen Fisch verarbeiten. Im kleine

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 019

Praxis Küche & Keller

Fischgerichte werden immer beliebter

Der Atlantikhering (Clupea harengus) ist einer der wirtschaftlich bedeutensten Speisefische der Welt, der von März bis Juni seinen größten Boom erlebt. Die deutsche Fischindustrie blickt angesichts eines gestiegenen Konsums ihrer Produkte zufrieden auf d

[1992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

Länder Report Bayern

Europas größter Lachsveredeler

Laschinger steigert seine Leistungskapazität über polnische Tochterfirma Laurin Seafood in Lebork

Bischofsmais, 30. September. Europas größter Lachsveredelungsbetrieb, die in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald ansässige Laschinger GmbH mit über 100 Mio. Euro Jahresumsatz, hat im Oktober 2004 ein neues Verarbeitungswerk an der polnischen

[2554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 024

Frischware

Lachsfarmer suchen große Lösung

Nutreco und Stolt-Nielsen formieren neuer Weltmarktführer

Frankfurt, 16. Oktober. Nutreco Holding N.V. und Stolt-Nielsen S.A. kündigen an, ihre Fischaktivitäten in eine gemeinsame Firma auszugliedern. Marine Harvest wird weltgrößter Anbieter und Verarbeiter von Lachs, Forellen und anderen Fischen aus Aquakultur.

[2078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

Länder Report Irland

Fokus auf Aquakultur

BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

[4693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 020

Frischware

Irischer Lachs trägt Zertifikat

Nationales Qualitätsprogramm - Fisch-Export soll weiter wachsen

Frankfurt, 26. Juli. Die Fisch- und Meeresfrüchteexporte Irlands haben 2000 ein Volumen von über 220 Mio. ir. Pfund (254 Mio. Euro) erreicht. In den nächsten sechs Jahren wird mit einer Erhöhung auf 370 Mio. ir. Pfund gerechnet. Von der jüngsten Anerken

[2589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

Länder Report Irland

Shellfish aus der A-Zone

Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

[2304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

Länder Report Irland

Angebot von Format

Errigal Fish bietet seiner Kundschaft eine Top-Ware

Carrick, 11. Januar. "Nein, für den deutschen Markt muß ich erst noch einen Käufer finden." sagt Tom Glynn beim Anblick der herrlichen großen rotbraunen Krebse, die bei Errigal Fish Co. Ltd. in Carrick (Co. Donegal) verarbeitet werden. Vier bis fünf Jahre

[2308 Zeichen] € 5,75

 
weiter