Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3227 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Wir brauchen wieder mehr Freiheiten“

Philipp Stollsteimer leitet Stollsteimer Catering&Events in dritter Generation. Im Bereich Kinderverpflegung sieht er in den nächsten Jahren aufgrund der Ganztagsregelung eine stabile Nachfrage. Was die Betriebsgastronomie angeht, ist er weniger opti

[1797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 31

immobilien update

ZWISCHENNUTZUNG

So beleben Pop-ups die Innenstädte

Pop-up-Gastronomie ist für Gäste spannend, da sie neue Orte entdecken können. Immobilienkonzerne profitieren durch positive PR und kommen daher den Gastronomen finanziell entgegen, damit es sich für diese lohnt.

Pop-up-Gastronomie trägt zur Belebung der Innenstädte bei. Das wurde kürzlich auch bei einer Diskussionsrunde der ahgz deutlich. Talkgäste waren Simon Horn, Mitbegründer der Frankfurter Neuen Küche, und Oliver Merches, Experte für Eventgastronomie.

[5906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 3

Editorial Nacht der Sterne

Ein Fest für die kulinarische Klasse

Seit 2012 ist es alle zwei Jahre das Top-Event der Gourmetgastronomie im deutschsprachigen Raum. Nur bei der Nacht der Sterne im Rahmen der Intergastra kommen mehr als 300 Spitzenköche zusammen, um sich auszutauschen, zu feiern – und die Ehrungen der

[1330 Zeichen] Tooltip
Alle Bilder von der Nacht der Sterne gibt es per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 6,7,8,9,10,11

Nacht der Sterne Galanacht

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzte ein weiteres Mal Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 28,29

Nacht der Sterne O-Töne

O-Töne

"Es ist wie eine große Familienfeier." Denis Feix, Marburger Esszimmer "Ich fühle mich wie auf einem Klassentreffen hier – so viele ehemalige und aktuelle Kollegen." Sven Elverfeld, Aqua "Eine große Hommage an die Sterneküche, die dringend benö

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Nacht der Sterne Party-Impressionen

Kochende Stimmung in der Sterne-Nacht

Eiskalt: Der Gin floss in Strömen ... © Salome Roessler Interessant illuminiert: TV-Koch Stefan Marquard (Zweiter von links) und Martin Scharff, Spitzenkoch und Gastronom aus Heidelberg (rechts) mit Begleiterinnen. © Isabel Diez Gute Move

[5857 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Nacht der Sterne gibt es per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 42,43

Nacht der Sterne Sponsoren

Delikate Kostproben

Ohne die zahlreichen Partner ließe sich ein Spitzen-Event wie die Nacht der Sterne nicht realisieren. Insgesamt rund 50 Sponsoren trugen nicht zuletzt mit ihren Spezialitäten dazu bei, dass das kulinarische Angebot am Abend noch hochkarätiger wurde.

[1123 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 163

Industrie

Intergastra meldet sich zurück

88.000 Besucher meldet die Messe Stuttgart für ihre diesjährige Ausgabe der Intergastra. Nach vierjähriger, pandemiebedingter Pause und in für die Gastronomie schwieriger Zeit eine mehr als beachtliche Zahl. Intergastra-Projektleiter Markus Tischberg

[2955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 18

marktdaten

HOTELMARKT STUTTGART

Restart für Intergastra

Nach vier Jahren meldete sich die Fachmesse fürs Gastgewerbe zurück. Die Stuttgarter Hotellerie hat noch Nachholbedarf.

[5719 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Stuttgart 2019 bis 2023 Kennzahlen Stuttgart zur Intergastra 2024
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 11

magazin

IKA/Olympiade der Köche

Finnland holt 2 x Gold

Beim weltweit größten internationalen Kochwettbewerb auf der Intergastra in Stuttgart haben die Teams aus Finnland abgeräumt. Die Nationalmannschaft holte Gold vor der Schweiz und Island, das finnische Team „Compass Group Culinary“ erzielte im Commun

[912 Zeichen] € 5,75

 
weiter