Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 72

    Digestif

    digestif

    Das US-Wirtschaftsmagazin Forbes nahm sie im vergangenen Jahr in seine Top-50- over-50-Liste der erfolg- und einflussreichsten Frauen der EMEA-Region auf. Die Vollblutunternehmerin Gamze Cizreli arbeitete nach Abschluss ihres Wirtschaftsstudiums in der türkischen Hauptstadt Ankara zunächst in der Verteidigungsindustrie. 1994, mit 26 Jahren, gründete sie mit Cafemiz ihr erstes Gastrounternehmen. Es folgten eine Konditorei und ein Retail-Konzept für fernöstliche Lebensmittel. Der große Erfolg aber kam mit BigChefs: 2007 eröffnete Gamze den ersten Standort des lifestyligen Ganztags-Konzepts in Ankara. Heute zählt die Marke mehr als 100 Standorte in der Türkei, Deutschland, Belgien, Aserbaidschan und weiteren Ländern. 2023 führte Gamze ihr Unternehmen an die türkische Börse – und stieg aus dem operativen Geschäft aus. Am 07. März 2024 steht sie auf der Bühne des Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg.

    [2658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

    gastromarkt

    Strategie

    Big Chefs will weiter wachsen

    Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

    [6179 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

    Marken

    „Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

    Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Deutschlandpremiere für Bigchefs

    Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

    Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 014

    Europaticker

    Türkei

    Großer Auftritt für die Köche

    Ursprünglich träumte Gamze Cizreli nur davon, einmal ein kleines Café zu eröffnen, heute gehören sechs Outlets des Casual-Dining-Konzepts 'Big Chefs' zu ihrem kleinen Gastro-Imperium (3 in Ankara, 2 Istanbul, 1 Ginza). Wichtigster Bestandteil der gemütli

    [1493 Zeichen] € 5,75