Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 043

Journal Fachthema Convenience

Mehr Genuss

Das Ende der Einfachheit

Convenience birgt auch in Zukunft noch viel Potenzial. Weil die Anforderungen des Alltags künftig eher steigen, wächst das Bedürfnis nach bequemen und zeitsparenden Lebensmittel-Angeboten. Der weiteren Vereinfachung der Ernährung und Simplifizierung der

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 022

Frischware

Wirbel um Probiotik

Studie verunsichert Niederländer - Joghurts nicht betroffen

Utrecht. Markenartikler wie Danone, Yakult und Campina konnten die niederländischen Konsumenten offenbar von der Unbedenklichkeit ihrer probiotischen Produkte überzeugen, nachdem eine Klinik-Studie für Unruhe gesorgt hatte. Das Medizinische Zentrum der U

[2347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 084

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

26. Internat. New Foods Congress "Innovative Produkte aus aller Welt" Für Geschäftsführer, Marketingleiter und Produktentwickler aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: Fachleute aus dem In- und Ausland beziehen Stellung u.a. zu folgenden Themen: Neue

[4180 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 069

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

DLG-Lebensmitteltage 2006 Zukunftsforum für die Ernährungsbranche und Diskussionsforum der Qualitätsexperten. Programm: Die richtige Weichenstellung sowie Anpassungs- und Zukunftsstrategien stehen im Fokus. Top-Referenten beziehen Stellung u.a. zu den Fr

[3827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 042

Journal Fachthema Functional Food

Gesundheit braucht Konzepte

Nach Probiotika sollen Pflanzeninhaltsstoffe den Erfolg der Functional Foods fortschreiben

Mit einem enormen Werbedruck gelang Nestlé 1995 der erfolgreiche Einstieg ins Functional Food Segment mit Probiotika. Es folgten viele nach. Die Goldgräberstimmung ist bei einigen Herstellern etwas verflogen, denn das Geschäft mit der Gesundheit braucht überzeugende Konzepte. Nach der Darmgesundheit folgen Themen wie Senkung des Cholesterinspiegels, Prävention vor Herz-Kreislauf Erkrankungen und Osteoporose.

[9215 Zeichen] Tooltip
Aktuelles Marktvolumen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 046

Journal Fachthema Functional Food

Gut geschmiert

Umkämpfter Markt: Produkte für cholesterinbewußte Verbraucher

Hohe Cholesterinwerte sind eine Geisel heutiger kulinarischer Hochkultur. Je älter man wird, umso größer ist die Chance, sich damit beschäftigen zu müssen. Ein gefundenes Terrain, kaufkräftigen Senioren ein entsprechendes Functional Food-Angebot zu machen: cholesterinsenkende Margarine. Die Johnson & Johnson-Tochter NcNeil Consumer Nutritionals Europe, London und Unilever GmbH, Hamburg sind zwei Unternehmen, die einiges auf diesem Markt erreichen wollen.

[6113 Zeichen] Tooltip
Welche Zusatznutzen sind gefragt?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 059

Service Anuga Food Tec

Grundstoffe für Health Food gefragt

Ingredients als neuer Angebotsschwerpunkt - Aussteller mit Resonanz zufrieden

kü. Köln, 20. April. Erstmals wurden auf der diesjährigen Anuga Food Tec die Lieferanten für Rohstoffe wie Aromen, Emulgatoren, Prozesshilfsstoffe, kurz Ingredients, als eigener Bereich integriert. Sie präsentierten sich in der Halle 10.1 und waren mit de

[5447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare • Kongresse • Tagungen

Verschiedenes

Franchising Das Seminar wendet sich an künftige Franchise-Nehmer sowie an Franchise-Geber, die für ihr System noch Informationen benötigen. Programm: Referenten der IHK Hannover informieren über Systemgrundlagen, Definition und Abgrenzung, Marktentwic

[3689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 030

Recht

BLL will "Health Claims" nachbessern

Novelle der EU-Kennzeichnungsrichtlinie soll engen Werbungsspielraum erweitern helfen

p.k. Bonn, 20. Mai. In der Diskussion zur gesundheitsbezogenen Werbung, den sogenannten Health Claims, drängt die deutsche Lebensmittelwirtschaft auf eine klarstellende Novellierung der europäischen Kennzeichnungsrichtlinie. Erklärte Zielsetzung ist es, k

[3179 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 087

Länder Report Finnland

Functional Food

Kombination von Nahrung und Medizin

Die Forschung und praktische Anwendung von gesundheitsfördernden Nahrungsmitteln - dem sogenannten Functional Food - steckt in den meisten Staaten Europas noch in den Kinderschuhen. Nicht zuletzt durch die Probleme der Auslobung auf der Schneide zwischen

[2842 Zeichen] € 5,75

 
weiter