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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 15

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    „Jammern hilft uns nicht weiter“

    Sascha Stemberg und sein Vater Walter brennen für ihren Familienbetrieb. Ideenreich, tatkräftig und voller Zuversicht treten sie der Krise entgegen.

    Wo sonst fein eingedeckte Tische stehen, reihen sich über die gesamte Länge des Wintergartens aufgeklappte leere Boxen dicht aneinander. Gegen Abend werden sie in der Küche gefüllt, bereit zu Abholung und Auslieferung. Im historischen Kaminzimmer neb

    [6280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

    [1838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Treffen der Sterneköche

    Velbert. Sternekoch im fünften Jahr – wenn das kein Grund zum Feiern ist. Sascha Stemberg münzt sein kleines Michelin-Jubiläum in fünf Events um, zu denen er übers Jahr verteilt ins Haus Stemberg lädt. Den Auftakt machte ein Dinner mit Rolf Fliegauf

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Der eigene Gin wird zum Erfolg

    Zusatzgeschäft Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind.

    Velbert. Es kommt gewiss sehr selten vor, dass ein „alter Hase“ wie Walter Stemberg sich täuscht. Wenn doch, gibt er es auch zu. „Als Sascha mit seinem Gin-Projekt rausrückte, habe ich ihm geraten, die Finger davon zu lassen“, erzählt der Seniorchef

    [3793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und weil di

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und wei

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in Haus S

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

    [3104 Zeichen] € 5,75