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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Geburtstag wird zum Event

Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und weil di

[3830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Geburtstag wird zum Event

Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und wei

[3830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s Liebl

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Koch am fremden Herd

Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in Haus S

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Koch am fremden Herd

Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Synonym für Gastlichkeit

Westfälischer Gastronomiepreis 2011 geht an Hotel Engemann Kurve und Overkamp Gastronomie / 20.000 Einsendungen

SCHWERTE. Das erlesene Gala-Menü stand ausnahmsweise mal nicht im Vordergrund. Star des Abends war die Küche der Region, als vor 230 Gästen zum vierten Mal der Westfälische Gastronomiepreis 2011 verliehen wurde. Bei der Veranstaltung, ins Leben geruf

[3280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DUISBURG. Das Restaurant Akazienhof setzt ganz auf jahreszeitliche Spezialitäten. Derzeit gibt es eine komplette „Kürbiskarte“, nach der die Herbstfrucht in allen erdenklichen Variationen serviert wird. Beispiele: Wildterrine mit Kürbis-Chutney, Sud

[1414 Zeichen] € 5,75

 
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