Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Gastronom, kein Fußabtreter“

    Selbstständigkeit - Das Restaurant Unfassbar will anders als andere sein. Beispiel: Per Beamer wird den Gästen die Arbeit der Küchencrew live gezeigt.

    VIERSEN. Rücken an Rücken stehen sie da, die Arme verschränkt, coole Kleidung, fester Blick: Wie sich Costa Vasilopoulos und Claus-Marc Hahn auf ihrer Webseite präsentieren, dokumentiert Selbstvertrauen. Und das ist auch nötig, um ein Restaurant wie das

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Gastronom, kein Fußabtreter“

    Selbstständigkeit - Das Restaurant Unfassbar will anders als andere sein. Beispiel: Per Beamer wird den Gästen die Arbeit der Küchencrew live gezeigt.

    VIERSEN. Rücken an Rücken stehen sie da, die Arme verschränkt, coole Kleidung, fester Blick: Wie sich Costa Vasilopoulos und Claus-Marc Hahn auf ihrer Webseite präsentieren, dokumentiert Selbstvertrauen. Und das ist auch nötig, um ein Restaurant wie

    [3779 Zeichen] € 5,75