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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 47

    Marketing

    Die Food-Krise ist längst Realität

    „European Food Trends Report“ rückt das Ökosystem Mensch und die großen Zusammenhänge in den Blick – Drei Zukunftsszenarien

    Wer erfolgreich Neuheiten schaffen und vertreiben möchte, sollte die inneren Werte, etwa den klimatischen Fußabdruck und die Auswirkungen der Produkte auf das menschliche Mikrobiom glaubhaft sichtbar machen, rät das Gottlieb-Duttweiler-Institut.

    [7459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 48

    Marketing

    Differenzierung durch Umsatzverzicht

    David Bosshart, Mitautor des aktuellen „European Food Trends Report“, über Erdbeeren im Dezember, alte Klugheitsregeln und Viren

    Er ist bekannt für seine prägnante Sicht auf die Dinge. Im exklusiven LZ-Interview mahnt David Bosshart zum massiven Umdenken auf allen Ebenen. „Es wird nicht ohne Verzicht gehen“, so die Botschaft des früheren CEO des Gottlieb-Duttweiler-Instituts.

    [7457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 50

    Marketing

    Die Mehrheit möchte stationär einkaufen

    Laut einer Edelman-Umfrage geben 58 Prozent der Verbraucher an, dass sie Lebensmittel nicht ausschließlich online beziehen wollen

    Hamburg. Die Konsumenten empfinden ihr Leben zusehends als stressig – die Zeit zur Essenszubereitung fehlt immer mehr. Das Beratungsunternehmen Edelman hat für die Studie „Eat – Drink – Trust“ Verbraucher in 13 Ländern befragt.

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 31

    Marketing

    Food-Branche hat Transparenzdefizit

    Shopper legen zunehmend Wert auf gesunde Ernährung – Konsumgüter-Riesen tragen diesem Trend noch nicht ausreichend Rechnung

    München. Ein gesunder, nachhaltiger Lebensstil steht bei Verbrauchern in Industriestaaten hoch im Kurs. Doch beim Einkaufen klaffen Anspruch und Wirklichkeit oft auseinander. Eine aktuelle internationale Konsumstudie legt die Gründe dafür offen und attestiert der FMCG-Industrie Handlungsbedarf.

    [5219 Zeichen] Tooltip
    Was gesund ist, ist oft zu teuer - Wichtigste Hürden vor dem Kauf gesunder Produkte – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 51

    Marketing

    Mehr Engagement für gesundes Leben

    Paris. Gemäß einer neuen internen Studie der Hersteller- und Händlervereinigung Consumer Goods Forum (CGF) gewinnt das Thema Gesundheit bei immer mehr Mitgliedern an Bedeutung. So haben 2017 knapp 60 von 83 befragten Unternehmen (Gesamtumsatz: 3 Bill

    [834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 45

    Marketing

    Essen als Spiegel des Charakters

    Düsseldorf. Ist Essen der neue Sex? Sind Süßigkeiten das neue Rauchen? Und warum bringt Foodporn auf Instagram die Lebensmittelindustrie in Erklärungsnot? Antworten darauf will der neue, in 37 Ländern durchgeführte Prosumer-Report „Eaters Digest: The

    [1186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 39

    Marketing

    Wenn Fleisch zur Beilage wird

    Zukunftsinstitut und LZ präsentieren die dritte Ausgabe der Trendstudie „Food Report" – Seismograf des Werte- und Mentalitätswandels

    Frankfurt. Prägnante, für die Ernährungsbranchen richtungsweisende und potenziell lukrative Trends präsentiert Expertin Hanni Rützler – gewohnt fundiert – im Food Report 2016. Herausgeber sind die Lebensmittel Zeitung und das Zukunftsinstitut.

    [6575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 31.08.2007 Seite 076

    Marketing

    Geschmackssache

    Süß, sauer, salzig - was lecker ist, definieren Menschen überall auf dem Globus ein bisschen anders. International aktive Foodlieferanten müssen sich darauf einstellen.

    [7065 Zeichen] € 3,80