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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Er ist inspiriert von Asien

    Neueröffnung Tagsüber Café und abends Gourmet- restaurant: Bei Bastian Falkenroth im Düsseldorfer U ist alles außergewöhnlich. Besonders die Küche.

    DÜSSELDORF. Seine Karriere verlief rasant. Mit 17 begann Bastian Falkenroth eine Kochlehre bei Berens am Kai in Düsseldorf. Mit 20 kochte er im Le Moissonier in Köln, danach im La Table in Dortmund und im La Vie in Osnabrück. Sechs Monate erlernte er in

    [3375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Er ist inspiriert von Asien

    Neueröffnung Tagsüber Café und abends Gourmet- restaurant: Bei Bastian Falkenroth im Düsseldorfer U ist alles außergewöhnlich. Besonders die Küche.

    DÜSSELDORF. Seine Karriere verlief rasant. Mit 17 begann Bastian Falkenroth eine Kochlehre bei Berens am Kai in Düsseldorf. Mit 20 kochte er im Le Moissonier in Köln, danach im La Table in Dortmund und im La Vie in Osnabrück. Sechs Monate erlernte er

    [3375 Zeichen] € 5,75