Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

    Titelthema Interview

    „Wir bieten die Plattform für Austausch“

    Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

    [5999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

    internorga

    INTERVIEW

    „Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

    Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

    [6512 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 60,61,62,63,64

    Special Internorga

    Gastro-Trends für morgen

    „Vorausgehen“ heißt das Motto der Internorga in Hamburg für ihre 94. Ausgabe. Mehr als 1.300 Aussteller und ein umfangreiches Rahmenprogramm erwarten die über 95.000 Fachbesucher vom 13. bis 17. März.

    [12286 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 56,57,58,59,60,61

    Messe

    Gastro-Hotspot des Jahres

    „Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

    [13228 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

    Titelthema Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [16188 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 78,79,80,81

    Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [12838 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

    Hamburg

    Trendschau des Jahres

    Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

    [13871 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

    Hamburg

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [19198 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 62,63,64,65

    Messe

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Gastro-Leitmesse mit neuen Event-Formaten. On top servieren 1.300 Aussteller dem Fachpublikum ein Bündel an Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [9971 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 106

    Hamburg

    Trendschau der Extraklasse

    Mobiler, vielfältiger und grüner als je zuvor präsentiert sich die 87. Auflage der Internorga in Hamburg. Mehr als 1.200 Aussteller zeigen vom 8. bis 13. März ein Feuerwerk an zukunftsweisenden Trends und Innovationen für den Außer-Haus-Markt. Die größte Gastronomiemesse Europas überrascht zudem mit kreativen Neuerungen.

    [12788 Zeichen] € 5,75