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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

    Metropole Berlin

    Gastro-Szene Berlin bebt

    Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

    Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

    [3802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Der Mann vom Kreativlabor

    Avantgardeküche Daniel Achilles betreibt in Berlin das Restaurant Reinstoff. Ziel des Kochs: Unverkennbares schaffen.

    BERLIN. Besser als mit „Reinstoff“, wie er sein Restaurant in Berlin-Mitte – aber in B-Lage – nennt, lässt sich die Kochlinie von Daniel Achilles nicht beschreiben. „Wir setzen dieses Motto konsequent um, und das soll auch so bleiben“, sagt der 37-jährig

    [6025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Der Mann vom Kreativlabor

    Avantgardeküche Daniel Achilles betreibt in Berlin das Restaurant Reinstoff. Ziel des Kochs: Unverkennbares schaffen.

    BERLIN. Besser als mit „Reinstoff“, wie er sein Restaurant in Berlin-Mitte – aber in B-Lage – nennt, lässt sich die Kochlinie von Daniel Achilles nicht beschreiben. „Wir setzen dieses Motto konsequent um, und das soll auch so bleiben“, sagt der 37-jä

    [6025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Wir haben Feuer gefangen“

    Daniel Achilles ist selbst überrascht: Ein Jahr nach dem ersten Stern folgt der zweite

    BERLIN. Als Daniel Achilles mit seinen Partnern Ivo Ebert und Sabine Demel im März 2009 in den „Edison-Höfen“ in Berlin-Mitte mit dem Reinstoff sein erstes eigenes Gourmet-Restaurant eröffnete, hielten dies viele für ein wagemutiges Unterfangen. Doch

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Aufgaben klar verteilt

    Gastronomen-Trio eröffnet Restaurant Reinstoff

    BERLIN. Ivo Ebert, Daniel Achilles und Sabine Demel haben in den Edison Höfen in Berlin-Mitte das Feinschmecker-Restaurant Reinstoff eröffnet. Zuletzt arbeitete das Gastro-Trio bei dem Frankfurter 3-Sterne-Koch Juan Amador. Mit ihrem gemeinsamen Konzept

    [1634 Zeichen] € 5,75