Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 48

    Marketing

    Differenzierung durch Umsatzverzicht

    David Bosshart, Mitautor des aktuellen „European Food Trends Report“, über Erdbeeren im Dezember, alte Klugheitsregeln und Viren

    Er ist bekannt für seine prägnante Sicht auf die Dinge. Im exklusiven LZ-Interview mahnt David Bosshart zum massiven Umdenken auf allen Ebenen. „Es wird nicht ohne Verzicht gehen“, so die Botschaft des früheren CEO des Gottlieb-Duttweiler-Instituts.

    [7457 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 26,27

    Trends

    Blick in die Zukunft

    Das GDI Gottlieb Duttweiler Institut Zürich wagt unter Leitung von CEO Dr. David Bosshart einen Blick in die Zukunft und stellt sieben gastronomische Trend-Thesen auf. Auftraggeber der Exklusiv-Studie ist die Messe Internorga in Hamburg.

    [5259 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 008

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 030

    Journal

    Heimweh zu Hause

    Warum die Geisenheimer einen Tegut-Markt wollten, und wie sich mit der Hoffnung der Menschen Geld verdienen lässt. Über neue Werte, alte Sehnsüchte und die Suche nach den Differenzierungspotenzialen von morgen.

    Kennen Sie Geisenheim? Eine hessische Kleinstadt in der Weinbaugegend am Rhein, rund 12000 Einwohner, dem Vernehmen nach eher bodenständig, eher bürgerlich, eher heimatnah. Geisenheim ist aber auch Schauplatz einer Art Parabel: Als die Stadtverwaltung hi

    [14543 Zeichen] Tooltip
    Postiv-Negativ
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Keine Zukunft für das klassische Hotel

    Trendforscher David Bosshart provoziert die Schweizer Hotellerie mit sieben Thesen

    BERN. "Das Hotel ist tot." Das jedenfalls behauptet Trendforscher David Bosshart und meint damit die klassischen Häuser. Mit insgesamt sieben Thesen will der Chef des Gottlieb-Duttweiler-Instituts die Schweizer Hotellerie aufrütteln. Der Branchenverband

    [1494 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 016

    Studie

    Landesküche & Landesimage

    Food Nations: eine Untersuchung, warum die Bedeutung seiner Küche für das Image eines Landes und dessen Gastronomie in Zukunft immer wichtiger wird. Die neue Studie des Schweizer Gottlieb Duttweiler Instituts macht eine Bestandsaufnahme und zeigt Entwicklungen auf. Von Stephan Sigrist. www.gdi.ch

    [14586 Zeichen] Tooltip
    Guide Michelin-Ranking - Anzahl Restaurants im Guide Michelin (absolut)
    € 5,75

    HORIZONT 20 vom 17.05.2001 Seite 020

    Unternehmen

    Trendtag Verführung der Konsumenten wird zur Herausforderung der Konsumgüterindustrie / Bildung wird im Umgang mit Biotechnologie wichtiger

    Aus Menschen werden «People Brands»

    Auf dem 6. Trendtag loteten Wissenschaft und Wirtschaft die Zukunft des Selbstmarketings aus.

    Hamburg / Wo die Gesellschaft früher im Vertrauen an den gnädigen Gott nach Selbsterkenntnis strebte, da sucht das Individuum heute nach dem eigenen Sinn. «Sei du selbst» lautet das Motto. Oder vielmehr: «Designe dich selbst». Das jedenfalls ist laut Norb

    [9636 Zeichen] € 5,75