Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Steakhouse für das Volk

    Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

    Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

    [5319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 3

    75 Jahre Eugen Block

    Der Salat kommt zuerst

    Block House Restaurantbetriebe zählen zu den deutschen Top-Arbeitgebern

    Die Eröffnung des ersten Block House Restaurants in der Dorotheenstraße am 26. September 1968 verläuft chaotisch: Der Koch wird am Grill ohnmächtig. Eugen Block muss den Posten selbst übernehmen. Seine Frau Christa packt beim Service mit an. Trotzdem

    [4232 Zeichen] € 5,75