Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Steakhouse für das Volk

    Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

    Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

    [5319 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 110 bis 112

    Hamburg

    Applaus für Steaks & Sushi!

    Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

    [14160 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 110,111,112

    Hamburg

    Applaus für Steaks & Sushi!

    Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

    [14161 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S004

    Interview

    Bohrer, Puzzler ­ Visionär

    In Deutschland tobten die 68er, langhaarige Hippies demonstrierten gegen Vietnam. Eugen Block hatte seine eigenen revolutionären Pläne im Kopf: Zurück aus den USA, renovierte der 28jährige eine heruntergekommene Eckkneipe in der Hamburger Dorotheenstraße ­ und wurde zu einem der Gründerväter unserer Branche. Unbeirrbar, beharrlich, ja dickschädelig hat der Unternehmer alten Schlages ein Firmenimperium aufgebaut, das in seiner Solidität, Systemdisziplin und Profitabilität seinesgleichen sucht. Ein echtes Lebenswerk ­ das bis ins kleinste Detail den Macher dahinter verrät.

    [20602 Zeichen] Tooltip
    40 Jahre Block House Restaurants Deutschland

    Key-Produkte: Preisentwicklung
    € 5,75