Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 3

    75 Jahre Eugen Block

    Der Salat kommt zuerst

    Block House Restaurantbetriebe zählen zu den deutschen Top-Arbeitgebern

    Die Eröffnung des ersten Block House Restaurants in der Dorotheenstraße am 26. September 1968 verläuft chaotisch: Der Koch wird am Grill ohnmächtig. Eugen Block muss den Posten selbst übernehmen. Seine Frau Christa packt beim Service mit an. Trotzdem

    [4232 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S004

    Interview

    Bohrer, Puzzler ­ Visionär

    In Deutschland tobten die 68er, langhaarige Hippies demonstrierten gegen Vietnam. Eugen Block hatte seine eigenen revolutionären Pläne im Kopf: Zurück aus den USA, renovierte der 28jährige eine heruntergekommene Eckkneipe in der Hamburger Dorotheenstraße ­ und wurde zu einem der Gründerväter unserer Branche. Unbeirrbar, beharrlich, ja dickschädelig hat der Unternehmer alten Schlages ein Firmenimperium aufgebaut, das in seiner Solidität, Systemdisziplin und Profitabilität seinesgleichen sucht. Ein echtes Lebenswerk ­ das bis ins kleinste Detail den Macher dahinter verrät.

    [20602 Zeichen] Tooltip
    40 Jahre Block House Restaurants Deutschland

    Key-Produkte: Preisentwicklung
    € 5,75