Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 17

Eugen Block

Katholisch, kantig, unbeirrt

Aufrechter Gang, hochgewachsen, eisklarer Blick: So kennt man ihn seit eh und je. Am 13. September feierte der Gründer der Block-Dynastie seinen 80. Geburtstag. Was für ein Ereignis, was für eine Lebensleistung!

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Bunt und weltoffen Zum Gastbeitrag von Christian Mittermeier (AHGZ vom 22. September) „Wer wenn nicht wir Gastronomen sind Beweis dafür, wie bunt und weltoffen Deutschland ist. Wir haben tolle Zutaten und Rezepte, tolle Kollegen und Mitarbeite

[3140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 3

Editorial

Keine Experimente

Der Mann ist ein Kraftwerk. Eines, das mit starker Willenskraft, dem Anspruch an allerhöchste Qualität und einem großen Maß an Rücksichtslosigkeit – allerdings nur gegen die eigene Person – agiert. Die Rede ist von Eugen Block – seine Block Gruppe wi

[3538 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37

Special Porträt Block House / Die Gruppe

Evergreen mit vielen Trieben

Vor einem halben Jahrhundert legte Eugen Block den Grundstein für eines der heute profitabelsten Fullservice-Systeme Deutschlands: Block House. Von Beginn an stand das Pionierformat im hiesigen Steakhaus-Markt für höchste Qualitätssicherheit und Effizienz. Noch heute bilden die inzwischen 51 Restaurants das Herz der Holding, deren vielschichtige Struktur dem unternehmerischen Eifer des Gründers Rechnung trägt.

[23027 Zeichen] Tooltip
50 Jahre Block House – Umsätze und Betriebe Block House: Preisentwicklung Key Produkte Block Gruppe
€ 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 38,39,40,41

Special Block House Interview

Gründer vor dem Herrn

1968 war ein bewegtes Jahr. Umbrüche, Aufbrüche allerwärts – in Politik, Gesellschaft, Gastronomie. „Die Zeit war reif für Steaks!“, sagt Eugen Block beim Blick zurück auf das Geburtsjahr seines Familienunternehmens. 50 Jahre später ist der unermüdliche Macher als treibende Kraft im Konzern stets präsent – der Ohrensessel muss noch warten.

[11810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Anekdoten um den Steak-König

Buchpräsentation Eugen Block hat es mit der Block Holding zum Millionen-Imperium gebracht. Nach 50 Jahren als Unternehmer hat er seine Biografie veröffentlicht – und berichtet, was mit seinem Erbe passieren soll.

Hamburg. Schon lange ist Eugen Block dabei, sich Stück für Stück aus dem aktiven Geschäft zurückzuziehen. Jetzt hat der 77-jährige Hotelier und Block House-Gründer mit der Veröffentlichung seiner Biografie einen weiteren großen Schritt in Richtung Ge

[3068 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 18,19

Dialoge

Hüter des Hauses

Ohne Fleiß kein Preis – das würde er sofort unterschreiben. Unternehmer Eugen Block legt höchsten Wert auf Tüchtigkeit: ein Wort, das heutzutage nicht mehr allzu häufig fällt. Aber viele Tugenden zusammenfasst: Einsatzwille, Verantwortlichkeit. Pflichtbewusstsein, Disziplin. Gründlichkeit im Detail und gleichzeitig die Fähigkeit, großräumig zu denken. Der Gründer der Block Gruppe feiert binnen Kurzem seinen 75. Geburtstag. Und hat noch jede Menge vor. MW

[7544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Ein Leben für den Gast

Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

[8875 Zeichen] € 5,75

 
weiter