Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Von Dall bis Ghosth Ghurma

    Neueröffnung Im Chutney’s zelebrieren Sahar und Feizal Reha afghanische Küche. Der Standort: Ein Einkaufszentrum.

    WIESBADEN. Im Luisenforum gibt es neben vielen Geschäften neuerdings auch ein kleines afghanisches Restaurant: das Chutney’s. Es bringt seit März orientalisches Flair nach Wiesbaden. Die Inhaber Sahar und Feizal Reha sind Gastronomie-Quereinsteiger, trot

    [2994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Von Dall bis Ghosth Ghurma

    Neueröffnung Im Chutney’s zelebrieren Sahar und Feizal Reha afghanische Küche. Der Standort: Ein Einkaufszentrum.

    WIESBADEN. Im Luisenforum gibt es neben vielen Geschäften neuerdings auch ein kleines afghanisches Restaurant: das Chutney’s. Es bringt seit März orientalisches Flair nach Wiesbaden. Die Inhaber Sahar und Feizal Reha sind Gastronomie-Quereinsteiger,

    [2994 Zeichen] € 5,75