Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 60,61,62

    Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

    „Essen zeigt unsere Identität“

    Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

    [10722 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 60,61,62

    Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

    „Essen zeigt unsere Identität“

    Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

    [10722 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 33,34,35,36

    Special Nachhaltigkeit

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13812 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 033 bis 036

    Special Nachhaltigkeit

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13811 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 041 bis 044

    Special Nachhaltig, was sonst! Interview

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13816 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 41,42,43,44

    Special Nachhaltig, was sonst! Interview

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13814 Zeichen] € 5,75