Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 72,73,74

    Special Zeitgeist Nachgefragt

    „Wir bieten Alternativen“

    Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

    [11270 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 76,77,78

    Special Zeitgeist Nachgefragt

    „Wir bieten Alternativen“

    Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

    [11270 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 50,51,52

    Special Der Geschmack der Region! Nachgefragt

    „Der Sehnsuchtsraum wächst“

    Mit beachtlichem Wachstumstempo forciert Transgourmet seine Marktpräsenz. Fünf Kernwerte – Gastrokompetenz, Profimarke, Verlässlichkeit, Multichannel und Nachhaltigkeit – prägen das Selbstverständnis. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über gelebte Nachhaltigkeit und die Wichtigkeit von Werten.

    [9527 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68

    Special Der Geschmack der Region! Nachgefragt

    „Der Sehnsuchtsraum wächst“

    Mit beachtlichem Wachstumstempo forciert Transgourmet seine Marktpräsenz. Fünf Kernwerte – Gastrokompetenz, Profimarke, Verlässlichkeit, Multichannel und Nachhaltigkeit – prägen das Selbstverständnis. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über gelebte Nachhaltigkeit und die Wichtigkeit von Werten.

    [9531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75