Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 72,73,74

    Special Zeitgeist Nachgefragt

    „Wir bieten Alternativen“

    Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

    [11270 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 76,77,78

    Special Zeitgeist Nachgefragt

    „Wir bieten Alternativen“

    Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

    [11270 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 33,34,35,36

    Special Nachhaltigkeit

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13812 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 033 bis 036

    Special Nachhaltigkeit

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13811 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 041 bis 044

    Special Nachhaltig, was sonst! Interview

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13816 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 41,42,43,44

    Special Nachhaltig, was sonst! Interview

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 013

    Lieferanten

    Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

    „Näher am Kunden sein“

    Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 13

    Lieferanten

    Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

    „Näher am Kunden sein“

    Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

    [4545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

    „Gastronomen wollen Flexibilität“

    Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

    [4078 Zeichen] € 5,75