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    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

    Editorial

    Alles richtig gemacht

    Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

    [3326 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 42,43,44,45

    L’Osteria Ursprung

    Herzblut & Kalkül

    Es war 1999, als das Gründungs-Märchen begann: Zwei gastro-affine Freunde mit Hotelfach-Background, Klaus Rader und Friedemann Findeis, übernahmen eine kleine Osteria (40 Sitzplätze) in Nürnberg: die Keimzelle der Marke L’Osteria.

    [5274 Zeichen] Tooltip
    L’Osteria - Anzahl der Betriebe jeweils zum 31.12., Umsatz (ohne MwSt.) in Mio. €
    € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 46,47,48,49,50,51

    L’Osteria Geschichte

    À la carte – die Geschichte

    Vom kleinen Italiener um die Ecke zur international erfolgreichen Markengastronomie – seit 1999 verkauft die Formel L’Osteria Pizza, Pasta und italienisches Lebensgefühl. 20 Jahre später und mittlerweile 105 Restaurants stark ist die Marke ihren Kernwerten treu geblieben.

    [12226 Zeichen] Tooltip
    Marktgröße: Gekaufte Pizzen in Mio.
    € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 025

    Top Event

    Marschrichtung: To go ahead!

    Einmal mehr war es Energiequelle, Networking-Plattform und für ganz viele Branchenprofis am Vortag der Internorga schlicht the place to be. Das Internationale Foodservice-Forum im Congress Center Hamburg (CCH) versorgte mit seiner 32. Auflage weit über 1.700 Teilnehmer mit Brainfood to-go. Zentrales Thema: die immer mehr Grenzen überrollende Veränderungsdynamik der Gesellschaft plus die daraus entstehenden Chancen & Challenges für die Gastronomie. 'To-go' wurde im mehrfachen Sinne zum Schlüsselbegriff des Tages. www.food-service-forum.de

    [17639 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 064

    Konzepte

    L wie lässig, luftig, l'italiano

    Oder kurz: L'Osteria, Untertitel 'Pizza e Pasta'. Die 1999 geborene Fullservice-Formel mit dem subtilen Italo-Charme setzt kulinarisch auf Bewährtes und geht dabei neue Wege ­ raus aus dem Stadtkern, rein ins Abenteuer Freestander im Gewerbegebiet. Der großzügige Pilot in Augsburg beweist seit Januar 2009, dass diese Standortstrategie aufgeht. Noch in diesem Jahr will man mindestens in Bonn nachlegen. www.losteria.de

    [9676 Zeichen] Tooltip
    Umsatzmix
    € 5,75