Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 008

    Magazin

    Sausalitos

    Neue Doppelspitze und Expansionspläne

    Wechsel an der Spitze von Sausalitos: Gründer und Mehrheitsgesellschafter Thomas Hirschberger gibt die Geschäftsleitung an seine Frau Gunilla Hirschberger und den bisherigen Finanzchef Thomas Berger ab und wechselt in den Beirat des Unternehmens. In der

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 022

    Marketing

    Viel Spaß in der Sausalitos-Welt

    Wenn es darum geht, die Kommunikation mit dem Gast ins Internet bzw. aufs Handy zu verlegen, ist Sausalitos einer der Vorreiter in der deutschen Gastronomie. Die Online-Aktivitäten der Kette beschränken sich in ihrem 16. Jahr längst nicht mehr nur auf die Homepage. Vielmehr will man mittels virtueller Vernetzung eine Markenwelt schaffen, die ganz nah dran ist an der jungen Zielgruppe und ihrem vom Web 2.0 maßgeblich beeinflussten Alltag. www.sausalitos.de

    [12286 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 030

    Konzepte

    10 Jahre sexy: Tex-Mex aus Bayern

    2004 ist bei Sausalitos das Jahr der runden Zahlen: Zum einen feiert die Formel von Thomas und Gunilla Hirschberger in diesem Herbst ihr zehnjähriges Bestehen. Zum anderen wurde im März der 20. Betrieb eröffnet. Erfolgsgeheimnis: Designansatz, Frischekonzept und Erlebnis-Mehr-Wert laufen einfach rund. Doch eines will Sausalitos auf gar keinen Fall ­ sich im Kreis drehen. Ein Rückblick, Einblick und Ausblick rund um Deutschlands erfolgreichstes Tex-Mex-Konzept. www.sausalitos.de

    [13354 Zeichen] € 5,75