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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der Tre

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswürdig

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswü

    [5598 Zeichen] € 5,75