Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

    Marketing

    Ghost-Kitchen liegen im Trend

    8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

    Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

    [7082 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 52

    Messe Internorga

    Food erlebt eine Qualitäts-Revolution

    Digitalisierung macht vor Gastronomie nicht halt – Neue Wettbewerbsverhältnisse – Auf allen Kanälen medial präsent sein

    Frankfurt. Es gibt so viele parallele Trends, wie selten zuvor. Wechselwirkungen mit anderen Branchen sind laut dem Fachblatt „Food-Service“ unübersehbar. Insbesondere der Übergang von LEH und Food-Anbietern wird fließend.

    [2794 Zeichen] € 5,75