Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

    ideentour gastrotrends

    FOOD REPORT

    Mehr als nur Sturm im Wasserglas

    Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

    [13965 Zeichen] Tooltip
    Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 28

    Journal

    Kräuter vom Dach

    Trendforscherin Hanni Rützler und Vertical-Farm-Forscher Daniel Podmirseg erwarten ein starkes Wachstum der Lebensmittelproduktion in den Städten.

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 25,26

    Journal

    „Die Stadt der Zukunft ist grün“

    Trendforscherin Hanni Rützler über die Sehnsucht der Wohlstandsgesellschaft, Food als Kommunikationsmittel und Salat aus der City.

    [7815 Zeichen] € 5,75