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    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 56,57,58,59

    Food Trends

    Ernährungssystem in Transformation

    In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food-Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

    [15117 Zeichen] Tooltip
    Food Report 2024 hier bestellen
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

    Ausblick F&B

    WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

    DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

    [9853 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

    „Skandinavien geht die Luft aus“

    Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

    „Skandinavien geht die Luft aus“

    Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

    [4268 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 067 bis 069

    Special Nachhaltig, was sonst! Trends

    Was essen wir morgen?

    Wie verändern Food-Trends den Außer-Haus-Markt? Vor allem drei Entwicklungen prägen die kulinarische Zukunft: Local Food, True Food und Fusion Food. So lautet die Analyse der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut in Frankfurt.

    [7386 Zeichen] Tooltip
    Die drei wichtigsten Essmotive
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 67,68,69

    Special Nachhaltig, was sonst! Trends

    Was essen wir morgen?

    Wie verändern Food-Trends den Außer-Haus-Markt? Vor allem drei Entwicklungen prägen die kulinarische Zukunft: Local Food, True Food und Fusion Food. So lautet die Analyse der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut in Frankfurt.

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    Die drei wichtigsten Essmotive
    € 5,75