Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 012

Industrie

Nestlé etabliert neue Geschäftseinheit

Peter Brabeck forciert gesundheitsfördernde Ernährung - Nutrition- Organisation wird aufgebaut / Von Petra Schlitt

Frankfurt, 16. Oktober. Der weltweit größte Nahrungsmittelkonzern Nestlé räumt gesundheitsfördernder Ernährung für die Zukunft einen großen Stellenwert ein. Der neue Firmenlenker Peter Brabeck hat daher eine strategische Geschäftseinheit - Nutrition - aus

[5197 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 42 vom 16.10.1997 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Convenience-Trend hält weiter an

Nahrungsmittelhersteller präsentieren auf der Anuga eine Vielzahl neuer Fertiggerichte / Marken werden zu Ranges ausgebaut

KÖLN Das Handling wird immer einfacher, die Zubereitungszeit immer kürzer - der Trend zu Convenience setzt sich auch auf der diesjährigen Foodmesse Anuga in Köln fort. Mit zahlreichen Neuentwicklungen und Range-Erweiterungen wollen die großen Nahrungsmitt

[5733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 018

Industrie

Nestlé mit Innovationen

Konzerntochter präsentiert auf der Anuga neue Konzepte

k.d. Frankfurt, 9. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG wird auf der Kölner Anuga eine umfangreiche Palette von Produktneuheiten, innovativen Konzepten und alternative Vertriebswege präsentieren. "Für das Herbstgeschäft erwarten wir, daß von der Anuga deu

[3056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 004

Handel

Güldenberg eilt etwas voraus

cul. Frankfurt, 14. August. Über das Morgen hatte er sprechen wollen, Hans G. Güldenberg, Vorstandschef der Nestlé Deutschland AG, am vergangenen Mittwoch in Frankfurt: Bei seinem Auftritt vor dem Internationalen Club der Frankfurter Wirtschaftsjournalist

[1273 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 31 vom 31.07.1997 Seite 001

Chefs nehmen Werbung wieder selbst in die Hand

Unternehmen besinnen sich auf Marken zurück / Kreative Werbung braucht Mut der Führung

Frankfurt Werbung ist wieder Chefsache. Steigender Wettbewerb und sinkende Markentreue holen das Thema Markenführung und Kommunikation zunehmend in die obersten Etagen deutscher Unternehmen zurück. Eine "totale mentale Veränderung" macht Grey-Chef Bernd

[2039 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 31 vom 31.07.1997 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Chefs besinnen sich auf Werbung

Markenführung wird wieder verstärkt aus den Führungsetagen gesteuert/Werbung als Investition, nicht als variable Kosten

Frankfurt Die Diskussion um Shareholder values, die Not der Unternehmen, sich dem Verbraucher zunehmend erklären zu müssen, und nicht zuletzt Tendenzen wie die sinkende Akzeptanz der Marken haben das Thema Werbung und Markenführung wieder stärker in die G

[4519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 052

Service Marketing

"Wertschöpfungsgemeinschaft statt Wertevernichtung!"

Markentreff '97 und Vortragsveranstaltung des Markenverbandes - Vorschlag für eine "Gemeinsame Erklärung" von Industrie und Handel

ae. Frankfurt, 26. Juni. Nahezu 400 Teilnehmer konnte Dr. Manfred Stach am Donnerstag und Freitag vergangener Woche zum Markentreff '97 und zur Vortragsveranstaltung "Wertschöpfungsgemeinschaft statt Wertevernichtung!" begrüßen. Man habe für die diesjäh

[11390 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 18 vom 01.05.1997 Seite 030

Unternehmen

Maggi kocht sich in das Buch der Rekorde

Bei der Feier zum 100jährigen Maggi-Jubiläum bereiteten sich 1000 Gäste ihre Mahlzeit selber zu/Festveranstaltung mit vielen prominenten Überraschungen

Frankfurt Das größte Kochstudio der Welt inszenierte Maggi am vergangenen Samstag bei der Festveranstaltung zum 100jährigen Jubiläum der Marke. Daß sich die illustren Gäste selbst ihren Hauptgang kochen mußten, war Clou der Feier in der Frankfurter Festha

[3963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 080

Service Branchen - Forum

"Der Kunde hat die Wahl - wir nicht"

Das 12. Cash-Handelsforum geht einer alten Frage nach und fördert dabei eine Menge neuer Antworten zu Tage

gh. Fuschl, 17. April. Dem unerschöpflichen Thema vom Kunden, seinen Bedürfnissen und dem unermüdlichen Bemühen von Handel und Industrie, dieses unbekannte Wesen besser zu verstehen, widmete sich das 12. Cash-Handelsforum des Manstein-Verlages. Im königli

[6359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 003

Seite Drei Service

Sorge um Standort

Aktuelle Fragen am Rande des 12. Cash-Handelsforums

gh. Fuschl, 17. April. Die österreichische Elite der Ernährungswirtschaft ging beim 12. Handelsforum der Fachzeitschrift Cash einer alten Fragen nach: "Ist der Kunde König?". Bei der Suche nach Antworten auf Schloß Fuschl drängte sich aber aus aktuellem A

[2103 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter