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    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 14,15

    Dialoge

    „Wir müssen Gastronomie neu denken“

    So, wie es derzeit um die Produktion unserer Nahrung bestellt ist, kann es nicht bleiben, davon ist Hendrik Haase überzeugt. Als Food-Aktivist will er die Menschen wachrütteln und für ursprüngliche, mit Handwerk und Leidenschaft erzeugte Lebensmittel begeistern. Seine Botschaft an die Gastronomie: Wer die junge Generation für sich gewinnen will, muss ihren Verstand ebenso ansprechen wie ihr Gefühl. Sprich: Antworten auf kritische Fragen geben – und alle Sinne berühren. BS

    [7482 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 014 bis 015

    Dialoge

    „Wir müssen Gastronomie neu denken“

    So, wie es derzeit um die Produktion unserer Nahrung bestellt ist, kann es nicht bleiben, davon ist Hendrik Haase überzeugt. Als Food-Aktivist will er die Menschen wachrütteln und für ursprüngliche, mit Handwerk und Leidenschaft erzeugte Lebensmittel begeistern. Seine Botschaft an die Gastronomie: Wer die junge Generation für sich gewinnen will, muss ihren Verstand ebenso ansprechen wie ihr Gefühl. Sprich: Antworten auf kritische Fragen geben – und alle Sinne berühren. BS

    [7481 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 26,27

    Event

    Misfits meet Mischpult

    Wie bringt man junge Leute dazu, freiwillig Tonnen von Gemüse zu schneiden? Und das auch noch cool zu finden? Ganz einfach: Man lässt einen DJ für angesagte Beats sorgen und macht aus der ungeliebten Küchenarbeit ein Happening! Hinter den ’Schnippeldiskos‘ steckt aber noch viel mehr als nur der Versuch, Jugendliche fürs Kochen zu begeistern. Es geht um mehr Bewusstsein für Lebensmittel, den Kampf gegen Verschwendung und um nachhaltige Landwirtschaft.

    [7664 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 026 bis 027

    Event

    Misfits meet Mischpult

    Wie bringt man junge Leute dazu, freiwillig Tonnen von Gemüse zu schneiden? Und das auch noch cool zu finden? Ganz einfach: Man lässt einen DJ für angesagte Beats sorgen und macht aus der ungeliebten Küchenarbeit ein Happening! Hinter den ’Schnippeldiskos‘ steckt aber noch viel mehr als nur der Versuch, Jugendliche fürs Kochen zu begeistern. Es geht um mehr Bewusstsein für Lebensmittel, den Kampf gegen Verschwendung und um nachhaltige Landwirtschaft.

    [7663 Zeichen] € 5,75