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    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

    Management

    Ziemlich beste Freunde

    Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

    [6651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 007

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Die ganze Welt ist Heimat

    Strategie Ob Spanien, Italien, Mexiko oder die US-Südstaaten: Mit mehreren Marken bedient die Enchilada-Gruppe verschiedenste Trends.

    Für jemanden, der in jungen Jahren alles andere, nur nicht Gastronomie, machen wollte, hat es Hermann Weiffenbach weit gebracht in der Branche. 1990 hat der mittlerweile 50-Jährige sein erstes Enchilada-Restaurant eröffnet. Heute zählt die Enchilada Fran

    [5616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Die ganze Welt ist Heimat

    Strategie Ob Spanien, Italien, Mexiko oder die US-Südstaaten: Mit mehreren Marken bedient die Enchilada-Gruppe verschiedenste Trends.

    Für jemanden, der in jungen Jahren alles andere, nur nicht Gastronomie, machen wollte, hat es Hermann Weiffenbach weit gebracht in der Branche. 1990 hat der mittlerweile 50-Jährige sein erstes Enchilada-Restaurant eröffnet. Heute zählt die Enchilada

    [5616 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 026 bis 031

    Bilanz

    Vorwiegend hoffnungsvoll

    2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

    [20770 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 26,27,30,31

    Bilanz

    Vorwiegend hoffnungsvoll

    2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

    [20770 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 020 bis 024

    Management

    Partnerschaftlich zum Erfolg

    Nur wenige gastronomische Ketten verzichten gänzlich darauf: Gut 40 Jahre, nachdem die ersten US-Systeme Franchising in der deutschen F&B-Branche bekannt gemacht haben, ist diese partnerschaftliche Form der Expansion für viele Unternehmen zum Mittel der Wahl in Sachen Wachstum geworden. Auch die potenziellen Existenzgründer haben oftmals die Vorteile der Selbständigkeit innerhalb einer etablierten Markenfamilie erkannt. Der Markt bietet eine Vielzahl erprobter Konzepte, vornehmlich im Quickservice-Bereich. Gute Partner sind begehrt – und werden von den Franchisegebern mehr denn je umworben.

    [17548 Zeichen] Tooltip
    Deutschland: Franchising-Stellenwert diverser Systeme

    10-Jahresentwicklung – ausgewählte Konzepte: Franchise- Stellenwert 2002/2012

    Franchising in Deutschland
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 20,21,22,23,24

    Management

    Partnerschaftlich zum Erfolg

    Nur wenige gastronomische Ketten verzichten gänzlich darauf: Gut 40 Jahre, nachdem die ersten US-Systeme Franchising in der deutschen F&B-Branche bekannt gemacht haben, ist diese partnerschaftliche Form der Expansion für viele Unternehmen zum Mittel der Wahl in Sachen Wachstum geworden. Auch die potenziellen Existenzgründer haben oftmals die Vorteile der Selbständigkeit innerhalb einer etablierten Markenfamilie erkannt. Der Markt bietet eine Vielzahl erprobter Konzepte, vornehmlich im Quickservice-Bereich. Gute Partner sind begehrt – und werden von den Franchisegebern mehr denn je umworben.

    [17548 Zeichen] Tooltip
    Deutschland: Franchising-Stellenwert diverser Systeme 10-Jahresentwicklung – ausgewählte Konzepte: Franchise- Stellenwert 2002/2012 Franchising in Deutschland
    € 5,75