Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

    Special Die Teller-Wende nachgefragt

    Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

    Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

    Special Die Teller-Wende nachgefragt

    Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

    Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

    [8427 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 28

    Journal

    Wenn Kicker auf den Geschmack kommen

    Aktive und ehemalige Profi-Fußballer investieren ihr Geld immer häufiger in junge Unternehmen. Beliebt sind vor allem Tech-Startups. Aber auch im Food-Geschäft spielen mittlerweile ein paar bekannte Gesichter mit.

    [7841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    Strategie

    Stromberg will die Ernährung besser machen

    Der Spitzenkoch hat mit der Organic Garden Eatery ein Konzept mit pflanzenbasiertem Angebot entwickelt – und große Pläne.

    Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich für Holger Stromberg nicht aus. Allerdings brauche es ein wenig Überzeugungskraft, den Menschen „planetenfreundliche“ Ernährung näher zu bringen. Daher konzentriert sich der Sternekoch, Gastronom und Un

    [6378 Zeichen] € 5,75