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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    „In Privathaushalten wird gesündigt“

    Gastronomen wehren sich gegen den Vorwurf, zuviel Lebensmittel in den Müll zu werfen / Wareneinsatz ist Kostenfaktor

    BREMEN/HILDESHEIM. Die Kritik von Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner, im Gastgewerbe würden zuviel Lebensmittel auf dem Müll landen (AHGZ vom 9. Juni), sorgt unter den Betroffenen für Unverständnis. Etwa bei Paul-Alexander Völcker, Geschäft

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    „In Privathaushalten wird gesündigt“

    Gastronomen wehren sich gegen den Vorwurf, zuviel Lebensmittel in den Müll zu werfen / Wareneinsatz ist Kostenfaktor

    BREMEN/HILDESHEIM. Die Kritik von Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner, im Gastgewerbe würden zuviel Lebensmittel auf dem Müll landen (AHGZ vom 9. Juni), sorgt unter den Betroffenen für Unverständnis. Etwa bei Paul-Alexander Völcker, Ges

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

    [7262 Zeichen] € 5,75