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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

    [7262 Zeichen] € 5,75

    Fleischwirtschaft 1 vom 16.01.2012 Seite 6,7

    Monatsschau

    Die Ereignisse im Monat

    Die Meldungen aus der Fleischwirtschaft in Kürze

    Schutz der Verbraucher beginnt im Futtertrog Knapp ein Jahr nach dem Start des „Aktionsplans Verbraucherschutz in der Futtermittelkette“ zieht Bundesernährungsministerin Ilse Aigner eine positive Bilanz. Der Bund habe nach Bekanntwerden des Dioxin

    [8910 Zeichen] € 14,75