Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 026

    Frischware

    Abraham sieht sich gut aufgestellt

    Schinkenspezialist wächst moderater - Light-Produkte legen kräftig zu - Bio-Ware kann noch nicht richtig punkten

    Hamburg. Der Schinkenspezialist Abraham bleibt auf Wachstumskurs, auch wenn die Umsätze moderater steigen als in den Vorjahren. Auch Akquisitionen passen in die weitere Expansionsstrategie, so Firmenchef Jürgen Abraham. "Derzeit sind viele Unternehmen im

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 020

    Frischware

    Abraham wächst beinahe zweistellig

    Leicht-Segment ist Umsatztreiber - Bio-Schinken ein knappes Gut - Vollsortimenter-Strategie lässt Blick nach Italien schweifen

    Hamburg, 1. März. Die Gebr. Abraham Schinken GmbH wuchs im vergangenen Jahr wieder deutlich stärker als der Markt. Die Schinkenproduktion erreicht eine neue Rekordmarke. Neue Listungen werden 2007 das Light-Sortiment beflügeln. Der Absatz des Schinkenspe

    [4844 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 024

    Frischware

    Abraham mit Rohschinken auf Wachstumskurs

    Wieder mehr verkauft - Auslandsgeschäft kräftig gesteigert - Engagement in Polen

    Frankfurt, 24. Februar. Der Seevetaler Schinkenspezialist Abraham zieht für das zurückliegende Geschäftsjahr 2004 eine positive Bilanz. Sowohl die verkaufte Menge als auch der Umsatz konnten erneut gesteigert werden. Der Umsatz des Marktführers im Rohsc

    [2865 Zeichen] Tooltip
    Abraham in Zahlen Umsatzentwicklung 2004
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 026

    Frischware

    SB-Schinken stärkt Abraham

    Slicer-Kapazität wird ausgebaut - Positive Bilanz 2002

    Hamburg, 20. Februar. Der Schinkenspezialist Abraham, Seevetal, investiert in diesem Jahr 7,5 Mio. Euro. Ein Großteil der Summe dient der Erweiterung der Aufschnittkapazitäten. "Unsere Stärke liegt darin, ein umfassendes Angebot an Rohschinken aus einer

    [2160 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 025

    Frischware

    Abraham kauft in Belgien zu

    Frankfurt, 25. April. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham GmbH & Co. KG, Seevetal, hat zum 15. April die belgische Schinkenräucherei Larden Salaisons. S.A. übernommen. Das in den Ardennen liegende Unternehmen produziert zurzeit rund 1500t Schinken pro Jah

    [847 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 022

    Frischware

    Abraham stärkt Export

    Deutliche Zuwächse - Verbraucher greifen zu SB-Produkten

    Hamburg, 7. März. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, hat im vergangenen Jahr erstmals mehr als 100 Mio. EUR umgesetzt. Wichtiger Motor des Wachstums ist das Exportgeschäft. Die Seevetaler, die sich als Marktführer im Rohschinkenbereich sehen

    [1929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 026

    Frischware

    Abraham mit Schinken erfolgreich

    Marktanteil ausgebaut - Wachsende Nachfrage auch im Ausland

    Frankfurt, 8. März. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, will ihren Umsatz in diesem Jahr auf über 200 Mio. DM steigern. Im vergangenen Jahr stiegen die Erlöse um fast 20 Prozent auf 182 Mio. DM. Mit 17 800 t Schinken produzierte das Unternehm

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 063

    Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

    Jetzt Ausrichtung auf Europa

    Abrahams Chancen der eigenen Produktionsbasis

    sze. Seevetal, 19. August. Für die 1971 von den Brüdern Rolf und Jürgen Abraham gegründete Schinkenräucherei Gebr. Abraham GmbH, Seevetal, ist die erreichte heutige Struktur der Abraham-Gruppe eine bemerkenswerte Etappe. Hat man doch 1998 die Schinkenräuc

    [2753 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 018

    Frischware

    Abraham erwirbt Schinken Diers

    Produktion wird ins Sandstede-Werk nach Edewecht verlagert

    Ho. Frankfurt, 26. November. Die Abraham-Gruppe, Seevetal, übernimmt zum 1. Dezember die komplette Rohschinkenproduktion von Schinken-Diers in Rastede. Diers ist ein Tochterunternehmen der Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH & Co KG, Bad Zwischenah

    [1535 Zeichen] € 5,75