Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbarschaf

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbars

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Mir geht es um den Spaß“

    Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

    DÜSSELDORF. „Fertig bin ich nie“, sagt Jean-Claude Bourgueil, „ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung.“ Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt n

    [3347 Zeichen] € 5,75