Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Die Chefs sind auch unsere Zielgruppe“

    Fachkräftemangel Motivation, Mitarbeiterbindung, Führungsqualitäten – zwei Tage lang diskutierte die junge Generation darüber beim Hotalents-Kongress. Viele Entscheider fehlten bei der Debatte.

    Nach der Premiere im vergangenen Jahr nahmen beim zweiten Hotalents-Kongress in Wiesloch rund 150 Teilnehmer aus ganz Deutschland teil. Für Mit-Initiatorin Lisa Aenis, Direktionsassistentin im Best Western Plus Hotel Palatin, hätten es noch mehr Teil

    [5220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

    Hotelier des Jahres Hotelkongress

    Der Wandel passiert heute

    Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

    [17549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Begegnung auf Augenhöhe

    Nachwuchskräfte Erstmals beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei: Die Initiative Hotalents. Ein umfassendes Programm sorgte für „schonungslosen“ Austausch.

    Berlin. Jedes Jahr greift der Deutsche Hotelkongress Themen auf, die die Branche bewegen. Diesmal standen im Programm des zweiten Kongresstages vor allem junge Talente im Fokus. Nachwuchsförderung, zeitgemäße Führung und Ausbildung waren einige Schwe

    [4723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents

    Die junge Generation hat eine Stimme

    Hotalents, die Initiative für junge Hotelnachwuchskräfte, ist diesmal beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei. AHGZ-Autorin Antje Urban hat nachgefragt, was die Kongressteilnehmer dort erwartet und welche Themen die Macher vorantreiben wollen.

    Frau Aenis, nach der Kongress-Premiere ist Hotalents bereits den Kinderschuhen entwachsen. Sie werden nächstes Jahr schon als Programmpunkt auf dem Deutschen Hotelkongress auftreten, wie kam es dazu? Aenis: Das ist eine große Entwicklung in sehr k

    [5638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Ein Kongress, der den Nerv trifft

    Hotalents Im Best Western Plus Palatin Kongresshotel kam zur Sprache, was die Branche attraktiver machen könnte. Die 2019er-Auflage ist bereits geplant.

    Wiesloch. Lisa Aenis fasste es bereits im Vorfeld der Veranstaltung in Worte: „Die Generationen Y und Z sind sehr wohl zu integrieren, aber sie wollen eben auch etwas dafür bekommen“, so die Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Weste

    [4210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Lisa Aenis, Assistentin der Geschäftsführung, Palatin Kongresshotel Wiesloch und Projektleiterin „Hotalents“

    „Die junge Generation kann vieles sehr gut“

    Am 26. Februar findet im Kongresshotel Palatin in Wiesloch zum ersten Mal ein Kongress für junge Hoteltalente statt. Projektleiterin Lisa Aenis spricht mit AHGZ-Autorin Antje Urban über die Idee dahinter, Programmpunkte und ihre ganz persönliche Erwa

    Endlich gibt es ein Forum, indem der Fachkräfte-Nachwuchs der Branche sich miteinander austauschen kann und Gehör findet bei den „alten Hasen“. Wie kam es zu dieser Idee? Aenis: Ich bin viel mit meinem Chef, Klaus Michael Schindlmeier, unterwegs a

    [5665 Zeichen] € 5,75