Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 22

    Frischware

    Prowein

    „Dieses Jahr auf jeden Fall“

    Zweimal ist die Prowein wegen Covid 19 ausgefallen. Auf dem Höhepunkt der vierten Infektionswelle wurde auch der Termin Ende März diese Woche abgesagt. Die Messe soll statt dessen nun Mitte Mai stattfinden.

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 054

    Messen Prowein

    „Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

    Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und i

    [4296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 54

    Messen Prowein

    „Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

    Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und

    [4296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 43

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 043

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75