Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    Ausblick

    So wird der Markt

    Welche Entwicklungen prägen den Außer-Haus-Markt im neuen Jahr? Wo liegen Umsatzpotenziale und welche Knackpunkte gibt es? Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus wagt die gastronomische Prognose.

    Die Herausforderungen wachsen: Mehrwertsteuer, Kostendruck und Bürokratie, gesellschaftlicher Wandel und Veränderungen der Konsumgewohnheiten treiben Gastronomen um. Professionalisierung und Positionierung, Digitalisierung und die Umsetzung nachhalti

    [14340 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 040 bis 042

    Event

    Mit Herz & Hirn auf Spurensuche

    Die Branche muss gastronomischer werden, die Ansprüche der Gäste steigen weiter. Motivierte Mitarbeiter sind die Top-Herausforderung der Zukunft. So lautete das Credo beim 23. Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering in Lindau.

    [9674 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 40,41,42

    Event

    Mit Herz & Hirn auf Spurensuche

    Die Branche muss gastronomischer werden, die Ansprüche der Gäste steigen weiter. Motivierte Mitarbeiter sind die Top-Herausforderung der Zukunft. So lautete das Credo beim 23. Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering in Lindau.

    [9674 Zeichen] € 5,75