Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

    beruf & karriere

    karriere ticker

    Nachwuchs-Wettbewerb: Rudolf Achenbach Preis Der Verband der Köche Deutschlands sucht gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur wieder die besten Nachwuchsköche Deutschlands. Teilnehmen können Koch-Azubis im dritten Ausbildungsjahr, die nic

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

    Gastronomietrends

    Gastronomietrends Teil 2

    „Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

    Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

    Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

    [6006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Auslandsaufenthalt: Zum Praktikum nach Amerika Mit USA-Erfahrung im Lebenslauf punkten? Die Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) bietet mit dem „Deutsch-Amerikanischen Praktikantenprogramm“ auch 2018 wieder 70 jungen Deuts

    [1695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Leben für Qualität und Service

    Ausland Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

    Tokio. Von seinem Büro im 51. Stock des Andaz-Hotels in Tokio kann F&B-Direktor Gerhard Passrugger (35) den Fujiama sehen. Sein Arbeitsplatz ist in 250 Metern Höhe. Morgens um 7.30 Uhr beginnt er, zwischen 21 und 23 Uhr versucht er nach Hause zu gehe

    [7352 Zeichen] € 5,75