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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

    zum schluss

    F&B ist unverzichtbar

    Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

    [7368 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 069

    Service Internationaler Wettbewerb

    Angebot aus Fernost gewinnt an Bedeutung

    Die asiatische Küche profitiert vom Trend nach leichter Ernährung, exotischen Gewürzen und schneller Zubereitung / Von Ralf Bender

    Die asiatische Küche gehört in Europa zu den absoluten Mega-Trends. Auch in Deutschland haben die Spezialitäten aus Fernost ihren festen Platz erobert: Sowohl in den Regalen des Handels als auch auf den Speisekarten der Gastronomie sind Sushi aus Japan, Würzsaucen aus China oder Curry-Gerichte aus Thailand nicht mehr wegzudenken.

    [4801 Zeichen] Tooltip
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