Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neue Jugendherberge BERLIN. In der Lichtenberger Marktstraße fand jüngst der erste Spatentisch für die vierte Berliner Jugendherberge – die erste im einstigen Ostteil – statt. Der Backsteinbau, seit fünf Jahren ungenutzt, befindet sich in einer ehemal

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neue Jugendherberge BERLIN. In der Lichtenberger Marktstraße fand jüngst der erste Spatentisch für die vierte Berliner Jugendherberge – die erste im einstigen Ostteil – statt. Der Backsteinbau, seit fünf Jahren ungenutzt, befindet sich in einer eh

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fritz

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fr

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD WILSNACK. Das ließ sich Alfred Biolek (links) bei seinem Besuch im Hotel Ambiente nicht nehmen. Mit einem Glas Rotwein stattete der Unterhaltungskünstler, Talkmaster und Fernsehproduzent der Küche einen Besuch ab. Küchenchef Oliver Schulz freute sich

    [2086 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD WILSNACK. Das ließ sich Alfred Biolek (links) bei seinem Besuch im Hotel Ambiente nicht nehmen. Mit einem Glas Rotwein stattete der Unterhaltungskünstler, Talkmaster und Fernsehproduzent der Küche einen Besuch ab. Küchenchef Oliver Schulz freute

    [2086 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Hotel The Westin Grand Berlin feiert am 1. August seinen 25. Geburtstag. Aus diesem Anlass eröffnete Direktor Rainer Bangert eine Ausstellung zu Geschichte und Gegenwart des Hauses in der Friedrichstraße. Von Originalen wie der Speisekarte de

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Hotel The Westin Grand Berlin feiert am 1. August seinen 25. Geburtstag. Aus diesem Anlass eröffnete Direktor Rainer Bangert eine Ausstellung zu Geschichte und Gegenwart des Hauses in der Friedrichstraße. Von Originalen wie der Speisekar

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Am 10. März feiert das Gourmetrestaurant First Floor im Hotel Palace Berlin die traditionelle Big Bottle Party – bereits zum sechsten Mal. Chefsommelier Gunnar Tietz hat einige der weltbesten Winzer mit ihren edlen Tropfen eingeladen, First-F

    [1270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 47

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Der Club Asphalt im ehemaligen Trader Vic’s im Hilton Berlin ist ein angesagter Szenetreff. Allerdings verabschiedete sich im September vergangenen Jahres der Mitgründer und Promi-Gastronom Roland Mary (Borchardt) von der Institution. Jetzt h

    [2458 Zeichen] € 5,75