Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Roland Tobias

    "Der Service muss stimmen"

    Der Biermarkt ist geprägt von Konzentrationsprozessen. Einer der Profiteure ist der Inbev-Konzern. Die Bierkultur im Handel will Deutschland-Chef Roland Tobias mit neuen Vertriebs- und Marketingstrategien auch in die Gastronomie tragen

    Sie sind seit Anfang 2006 Deutschland-Chef von Inbev und mit 43 Jahren Vertreter einer jüngeren Manager-Generation. Was wollen Sie anders machen als Ihre Vorgänger? Tobias: Jeder in meiner Position hat grundsätzlich einen anderen Führungsstil. Ich bin je

    [5032 Zeichen] € 5,75