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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 007

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen. Meh

[10422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 7

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen.

[10421 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

Magazin

Systemgastronomie

Fachbuch zur Ausbildungsbegleitung

Systemgastronomie – kompetent in Ausbildung und Beruf: So der Titel der Neuerscheinung aus dem Verlag Handwerk und Technik, Hamburg. Das rd. 700 Seiten starke Werk versteht sich als Ausbildungsbegleitung in Sachen Systemgastronomie. In dem Buch steckt

[1588 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

Magazin

Systemgastronomie

Fachbuch zur Ausbildungsbegleitung

Systemgastronomie – kompetent in Ausbildung und Beruf: So der Titel der Neuerscheinung aus dem Verlag Handwerk und Technik, Hamburg. Das rd. 700 Seiten starke Werk versteht sich als Ausbildungsbegleitung in Sachen Systemgastronomie. In dem

[1588 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 020

Dialoge

Hauptgewinn: mehr Branchenimage!

Kaum war der Ausbildungsgang Fachmann/frau für Systemgastronomie etabliert, gesellte sich alsbald ein Leistungswettbewerb dazu. Der nationale Azubi-Award, initiiert vom Dehoga Bundesverband: ein wirksamer Baustein, um Bekanntheit und Wertschätzung des Berufs zu steigern. Und immer wieder eine intensive, großartige Erfahrung, auch im zehnten Jahr, sagt Sandra Warden, im Dehoga von Anfang an mit Konzeption und Durchführung des Awards betraut. www.dehoga.de MW

[5421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Nachwuchs gesucht

Wie Gastronomen und Hoteliers sich bemühen, junge Leute für die Branche zu gewinnen

Stuttgart. Das Thema Fachkräfte- und Nachwuchsmangel bewegt die Branche, vom Gastronom auf dem Land bis zur international agierenden Fastfood- oder Hotelkette (AHGZ vom 6. August). Das bestätigt Martin Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid, 2004 als

[5687 Zeichen] € 5,75

 
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