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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 4

    40 Jahre Europa-Park

    „Bodenhaftung nicht verlieren“

    Die Park-Chefs Roland und Thomas Mack sprechen über das Mehr-Generationenprojekt Europa-Park, die Zusammenarbeit in der Familie und welche Pläne sie für die Zukunft haben.

    40 Jahre Europa-Park – was hat der weltweit beste Freizeitpark in diesem Jahr zu bieten? Roland Mack: Unsere Branche, auch der Europa-Park, lebt von Innovationen. Es sind zum einen die Attraktionen und Fahrgeschäfte, mit denen uns die Menschen in

    [12490 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

    Preisträger

    Eine Klasse für sich

    Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

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    Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
    € 5,75